SOMEBODYˇ

「周叶」易学难精的人生哲学

扇下眠森:

*反向年龄差,大学周X高中叶(NOW大四周X大一叶


*The Pray后续,清水前文点我  




将近五个月的假期能把叶修耍得磨皮擦痒浑身难受,在七月放假之前周泽楷依旧住在宿舍,叶修也依旧整天呆他的狗窝爱心关怀苏沐橙,但毕竟大家都在躁动的青春期,又是刚确定关系的小情儿,总会有一些你想我我想你的人文需求,叶修年纪小一点,虽然早熟得很明显,但意外的有点黏人。所以只要苏沐橙有课周泽楷没课,叶修就会蹦跶着去找周泽楷,一个劲儿往周泽楷身上蹭。与此同时叶修的不要脸程度也在与日俱增,特别天赋异禀,总是能把比他大个三四岁的周泽楷撩得满脸通红。前一句还在喊“学长好”下一句就啵一口舔在周泽楷嘴唇上,欠收拾得不行。


周泽楷对此感到甜蜜又无奈,他想告诉叶修不要玩得太忘我,结果通常在他开口之前就会被叶修一句“周哥哥,我青春期躁动”给堵回来,于是他也就干脆完全纵容不加管教。但问题是这样做的结果只能是苦了自己,叶修就算再撩他他也只能受着,周泽楷认真地思考了很久,觉得他现在就算是想着叶修撸一发都像是在犯罪,要下手似乎真的是耻了点,委实做不到。


于是周泽楷委婉地向叶修表达了他的难处,而显然叶修一点都不领情,不仅不领情,他还对此大有意见,他窝在周泽楷怀里,打算严肃地跟人探讨一下这个问题。


“周哥哥,我五月底就满十八了,我现在是个成年人,你懂吗?”


“……懂。”


“不,你不懂。成年人的意思就是说,我们除了亲亲抱抱,还可以做点别的。”


救命,到底是谁不懂,这小孩到底在急啥,真是让他天天都心情复杂得不行。周泽楷光听叶修讲耳根就已经红透,他摸了摸叶修的脑壳,有点痛苦地说。


“……乖,再等等。”


 


于是叶修就等,等到花儿都谢了,又等到九月开学,大一新生报到那天他靠在行李箱箱杆上忧愁地思考人生,等着周泽楷来校门口接他。周泽楷刚转出自动门,就看见叶修没精打采跨坐在行李箱上,脚边堆着几个苏沐橙硬塞的装着水果的彩色塑料袋,一脸的生无可恋。


周泽楷走过去帮他把塑料袋和行李箱提起来:“走吧。”


“哦……”叶修扯了扯T恤的领口站起来,手指勾着周泽楷的衣角就准备往校门里跨,然而周泽楷伸手拦下了一辆出租车,拉开后备箱二话不说把叶修的行李扔进去,叶修勾着衣角跟着他左转右转,最终疑惑的问,“你这是要做啥?难道我们直接从自行车PLAY升级成为小轿车PLAY了吗,你要带我畅游校园?”


周泽楷回头来看他一眼,把人拎上后排座位,然后长腿一迈坐在叶修旁边:“换地方住。”


叶修好惊讶:“总裁,怎么突然进入包养小娇妻路线?”


“不行,再回来。”


“没有不行,太行了。同居PLAY,利于革命的发展深入和渗透。”叶修靠过去拍了两把周泽楷的大腿,“行啊,这么隐晦,我一定不会让你失望!”


周泽楷:“……”


现在的小孩为什么要这么早熟。


 


然而天不遂人愿,开学季人多事杂,总使人惆怅繁忙,所以叶修在多事之秋的时候事情很多,导致他没空对着周泽楷多事。于是七月流火了,九月授衣了,十月的闷躁蔫下去了,晃眼已来到冷得不要不要的十一月。在十一月二十四日这个非常容易出事的日子,叶修拎着遥控板把公寓客厅和卧室的空调全部打开调温到二十八,绕着茶几踱步数圈后终于挪进浴室洗白白,半小时后他热气腾腾地从里面出来,身上套着周泽楷的衬衫,胯上挂着周泽楷的内裤,整体效果非常诱人犯罪,让人多看一眼都感觉自己要被警察叔叔抓走,天哦,这样的杀伤力该是战斗力怎样凶残的一条好汉。


周泽楷被室友捉去庆生还没回来,好汉叶修踢了踢脚丫子把上面地水珠蹬掉,端了杯热牛奶盘腿坐在门厅白绒绒的地毯上,开始了他肃穆的等待。根据苏沐橙提供的可靠信息,走上霸道总裁小娇妻路线的每一对小情儿,都该有个神圣的生日PLAY,可以有缎带还可以有礼盒,再来一张柔软的大床,把自己捆了捆了侧卧而上,柔情似水地逮着你的对象问,嘿,被逼,你是先洗澡先吃饭还是先~吃~我~?


叶修觉得这真是傻到没朋友,但看在周泽楷老是这样PLAY那样PLAY好像对PLAY有种难以割舍的特殊的爱,他觉得生日PLAY确实是个好思路。道具叶修嫌傻还嫌烦所以驳回,以周泽楷的耻力似乎特别承受不来他这副未成年似的小身板,所以叶修偏要突出重点上,不信还不能把周泽楷撩到六亲不认。




下文GO【【【


(上)http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=98384&tid=3040775#Content


(下)http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=98384&tid=3040776#Content




*感谢 @桑榆晚照日光 太太提供鸟大吓傻梗^q^,万望食用愉快~


*一万二千字的爆肝犯罪后续,我进局子了记得给我送饭。


*再也不想写肉,真的......都快把自己写吐......结尾仓促不能看,如果文力回家了再修改吧_(XD_


*写完之后把所有的“小周”都替换成了“周哥哥”,我真是个天才




就这样Fin.吧,我要去写我的掌纹了,正剧快回来【

评论

热度(652)